Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH METODE,PENGOLAHAN TER...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH METODE,PENGOLAHAN TERHADAP KANDUNGAN SENYAWA ANTIOKSIDAN SAYURAN BERDAUN HIJAU DI INDONESIA SEBUAH REVIEW
Tersimpan di:
Main Author:
Sudianto, Nandya Putriani
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/20656/1/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/2/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/3/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/4/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/5/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/6/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/7/14.I1.0048%20NANDYA%20PUTRIANI%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/20656/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
IDENTIFIKASI DAN KUANTIFIKASI POLIMER MIKROPLASTIK PADA UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DARI PASAR TRADISIONAL KOTA SEMARANG, INDONESIA IDENTIFICATION AND QUANTIFICATION OF MICROPLASTICS POLYMER IN WHITELEG SHRIMP (Litopenaeus vannamei) FROM TRADITIONAL MARKETS IN SEMARANG CITY, INDONESIA
oleh: Sudianto, Nandya Putriani
Terbitan: (2019)
PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN METODE PENGOLAHAN TERHADAP WARNA, SENYAWA ANTIOKSIDAN, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN RUMPUT LAUT MERAH
oleh: Suprapto, Albertus Hindrata
Terbitan: (2020)
PENGARUH SUHU PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa parachinensis L. H. Bailey)
oleh: KRISTINAWATI, FENNY
Terbitan: (2011)
PENGARUH KONSENTRASI BAWANG PUTIH BUBUK DAN METODE PENGOLAHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, POLIFENOL, FLAVONOID, VITAMIN C, DAN WARNA PADA RUMPUT LAUT MERAH
oleh: Harjono, Viona Elora
Terbitan: (2020)
PENGARUH BERBAGAI METODE PEMASAKAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, TOTAL FENOL, SERTA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SAWI PUTIH (Brassica rapa L. ssp. pekinensis) DAN SAWI SENDOK (Brassica rapa L. ssp. chinensis)
oleh: PUDJIONO, VINE MARCELIN
Terbitan: (2010)
×
Loading...