Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH MODIFIKASI CROSS LINK...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH MODIFIKASI CROSS LINKING MENGGUNAKAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE PADA PATI UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.Poir) TERHADAP KARAKTER FISIKOKIMIA & SENSORI SALAD DRESSING
Tersimpan di:
Main Author:
PARAMITHA, CATARINA VIDYA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/20651/1/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/2/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/3/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/4/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/5/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/6/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/7/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/8/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PENGOLAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.Poir) TERHADAP KADAR BETA KAROTEN TOTAL
oleh: ANDRIANI, DESI
Terbitan: (2018)
Pengaruh Modifikasi Kimia dengan STPP (Sodium Tripolyphosphate) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
oleh: Widhaswari, ViprillaAndita
Terbitan: (1900)
Pengaruh Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L. Poir) dan Konsentrasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mutiara Tapioka
oleh: Toha, Sherly Marliaty
Terbitan: (2019)
STUDI PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PATI UBI JALAR UNGU (IPOMEA BATATAS L. POIR) SEBAGAI KEMASAN PADA DODOL
oleh: Resa Liona
PENGARUH KONSENTRASI RAGI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TAPE UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas. L)
oleh: P, Nofia Nurafni
Terbitan: (2016)
×
Loading...