Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH MODIFIKASI CROSS LINK...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH MODIFIKASI CROSS LINKING MENGGUNAKAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE PADA PATI UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.Poir) TERHADAP KARAKTER FISIKOKIMIA & SENSORI SALAD DRESSING

Tersimpan di:
Main Author: PARAMITHA, CATARINA VIDYA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/20651/1/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/2/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/3/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/4/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/5/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/6/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/7/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/8/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/20651/1/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/2/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/3/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/4/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/5/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/6/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/7/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/8/13.70.0145%20CATARINA%20VIDYA%20PARAMITHA%20-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/20651/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGOLAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.Poir) TERHADAP KADAR BETA KAROTEN TOTAL
    oleh: ANDRIANI, DESI
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Modifikasi Kimia dengan STPP (Sodium Tripolyphosphate) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
    oleh: Widhaswari, ViprillaAndita
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L. Poir) dan Konsentrasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mutiara Tapioka
    oleh: Toha, Sherly Marliaty
    Terbitan: (2019)
  • STUDI PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PATI UBI JALAR UNGU (IPOMEA BATATAS L. POIR) SEBAGAI KEMASAN PADA DODOL
    oleh: Resa Liona
  • PENGARUH KONSENTRASI RAGI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TAPE UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas. L)
    oleh: P, Nofia Nurafni
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...