Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENENTUAN UMUR SIMPAN DAN TING...
  • Lokasi
Cover Image

PENENTUAN UMUR SIMPAN DAN TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN PADA BIKA AMBON LABU KUNING

Tersimpan di:
Main Author: VALENTINA, VANNIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
664 Food technology
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/20647/1/13.70.0024%20Vania%20Valentina%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/20647/2/13.70.0024%20Vania%20Valentina%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/20647/3/13.70.0024%20Vania%20Valentina%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/20647/4/13.70.0024%20Vania%20Valentina%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/20647/5/13.70.0024%20Vania%20Valentina%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/20647/6/13.70.0024%20Vania%20Valentina%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/20647/7/13.70.0024%20Vania%20Valentina%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/20647/8/13.70.0024%20Vania%20Valentina%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/20647/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/20647/1/13.70.0024%20Vania%20Valentina%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/20647/2/13.70.0024%20Vania%20Valentina%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/20647/3/13.70.0024%20Vania%20Valentina%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/20647/4/13.70.0024%20Vania%20Valentina%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/20647/5/13.70.0024%20Vania%20Valentina%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/20647/6/13.70.0024%20Vania%20Valentina%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/20647/7/13.70.0024%20Vania%20Valentina%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/20647/8/13.70.0024%20Vania%20Valentina%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/20647/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI KUE LUMPUR
    oleh: PUTRI, F. KINTHAN KUSUMAWARDHANI
    Terbitan: (2018)
  • Turnitin The Characterization of Foods Before and After Freeze-Drying
    oleh: VALENTINA, VANNIA, et al.
  • PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: HARTONO, YANNIE
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH SUBTITUSI RENDEMEN KASAR TEPUNG LABU KUNING PADA COOKIES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: PUTRI, LUSIA DEWINTA MENTARI
    Terbitan: (2018)
  • BERSAMA PENGOLAH LABU KUNING : MAHASISWA BELAJAR DAN MENGEMBANGKAN
    oleh: Pratiwi, Alberta Rika, et al.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...