PROSES PRODUKSI BUMBU INSTAN “INDOFOOD” DAN PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR,Tbk DIVISI FOOD SEASONING
| Main Author: | SUHARTO, RAYNALDO CHRISTIAN |
|---|---|
| Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
| Bahasa: | eng |
| Terbitan: |
Unika Soegijapranata Semarang
, 2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/18532/1/KP%20%2015.I1.0149%20Raynaldo%20Christian.pdf http://repository.unika.ac.id/18532/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/18532/1/KP%20%2015.I1.0149%20Raynaldo%20Christian.pdfhttp://repository.unika.ac.id/18532/
Lokasi
| Koleksi | Unika Repository |
|---|---|
| Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
| Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
| Kota | SEMARANG |
| Provinsi | JAWA TENGAH |
| Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |
