Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PROSES PRODUKSI BUMBU INSTAN “...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PROSES PRODUKSI BUMBU INSTAN “INDOFOOD” DAN PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR,Tbk DIVISI FOOD SEASONING

Tersimpan di:
Main Author: SUHARTO, RAYNALDO CHRISTIAN
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2018
Subjects:
Food Technology
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/18532/1/KP%20%2015.I1.0149%20Raynaldo%20Christian.pdf
http://repository.unika.ac.id/18532/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Proses Produksi Kecap Manis 'Indofood' Di PT Indofood CBP Sukses Makmur, Tbk Divisi Food Seasoning
    oleh: Bimo, Kukuh Ody Ariyo
    Terbitan: (2017)
  • Penerapan Pengendalian Mutu Melalui Good manufacturing Practice (GMP) Pada Bagian Produksi di Industry Pangan (Studi kasus PT Indofood CBP Sukses Makmur TBK Divisi Nutrition & Special Food)
    oleh: Maharani, Ristyana
    Terbitan: (2014)
  • PROSES PRODUKSI KECAP MANIS “INDOFOOD” DI PTINDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR,Tbk DIVISI FOOD SEASONING
    oleh: BIMO, KUKUH ODY ARIYO
    Terbitan: (2017)
  • PROSES PENGOLAHAN DAN ANALISA BAKU MUTU LIMBAH CAIR DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI FOOD SEASONING
    oleh: HANDOYO, GRACELLA
    Terbitan: (2018)
  • PENGAWASAN MUTU SEASONING PADA MI INSTAN DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE SEMARANG
    oleh: Wiyono, Lilian Vanesa
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...