PROSES PRODUKSI BUMBU INSTAN “INDOFOOD” DAN PENERAPAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR,Tbk DIVISI FOOD SEASONING
Main Author: | SUHARTO, RAYNALDO CHRISTIAN |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Unika Soegijapranata Semarang
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/18532/1/KP%20%2015.I1.0149%20Raynaldo%20Christian.pdf http://repository.unika.ac.id/18532/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/18532/1/KP%20%2015.I1.0149%20Raynaldo%20Christian.pdfhttp://repository.unika.ac.id/18532/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |