PROSES PEMBUATAN STEAK DAN JENIS DAGING YANG DIGUNAKAN DI GQ HOTEL YOGYAKARTA

Main Author: RASTRA C.P, SINDHU
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/18511/1/KP%2015.I2.0028%20Sindhu%20Rastra%20C.P.pdf
http://repository.unika.ac.id/18511/

Internet

http://repository.unika.ac.id/18511/1/KP%2015.I2.0028%20Sindhu%20Rastra%20C.P.pdf
http://repository.unika.ac.id/18511/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.