Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • ANALISIS KOMPOSISI KIMIA DAN K...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISIS KOMPOSISI KIMIA DAN KARAKTERISTIK FISIK ADONAN PADA TEPUNG TERIGU DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk. - BOGASARI DIVISION JAKARTA

Tersimpan di:
Main Author: JESSICA, STEFANI
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2018
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/18436/1/KP%2015.I1.0064%20P%20Stefani%20Jessica%20-.pdf
http://repository.unika.ac.id/18436/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • tidak ada

Lihat Juga

  • Analisis Sifat Reologi Adonan Tepung Terigu Di PT. Indofood Sukses Makmur Tbk. Bogasari Flour Mills Division Jakarta
    oleh: Citraswara, Marcellina
    Terbitan: (2017)
  • JENIS DAN KARAKTERISTIK KEMASAN PASTA DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk. BOGASARI FLOUR MILLS PASTA DIVISION
    oleh: Djayasaputra, Angelina Oktavia
    Terbitan: (2015)
  • "PENGAWASAN MUTU TEPUNG TERIGU SECARA KIMIAWI DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk. BOGASARI FLOUR MILLS DIVISION JAKARTA"
    oleh: Astelia, Jessica
    Terbitan: (2016)
  • APLIKASI HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PROSES PRODUKSI TEPUNG TERIGU DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR TBK BOGASARI FLOUR MILLS SURABAYA
    oleh: APRILIANI, ANITA
    Terbitan: (2012)
  • BAHAN BAKU DAN PROSES PRODUKSI PASTA DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk BOGASARI FLOUR MILLS PASTA DIVISION
    oleh: DEWI, FABIANA TARA
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...