ANALISIS KOMPOSISI KIMIA DAN KARAKTERISTIK FISIK ADONAN PADA TEPUNG TERIGU DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk. - BOGASARI DIVISION JAKARTA

Main Author: JESSICA, STEFANI
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/18436/1/KP%2015.I1.0064%20P%20Stefani%20Jessica%20-.pdf
http://repository.unika.ac.id/18436/

Internet

http://repository.unika.ac.id/18436/1/KP%2015.I1.0064%20P%20Stefani%20Jessica%20-.pdf
http://repository.unika.ac.id/18436/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.