ANALISIS KOMPOSISI KIMIA DAN KARAKTERISTIK FISIK ADONAN PADA TEPUNG TERIGU DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk. - BOGASARI DIVISION JAKARTA
Main Author: | JESSICA, STEFANI |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Unika Soegijapranata Semarang
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/18436/1/KP%2015.I1.0064%20P%20Stefani%20Jessica%20-.pdf http://repository.unika.ac.id/18436/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/18436/1/KP%2015.I1.0064%20P%20Stefani%20Jessica%20-.pdfhttp://repository.unika.ac.id/18436/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |