Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Snack Extrudat Berbasis Beras...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Snack Extrudat Berbasis Beras Merah dan Jewawut

Tersimpan di:
Main Authors: Jonathan, Jonathan, Sherly, Sherly, Ananingsih, Kristina, Fernandez, Ivone
Format: BookSection PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: UNIKA SOEGIJAPRANATA , 2015
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/18326/1/INFORMASI%20PANGAN%20DAN%20NUTRISI.pdf
http://repository.unika.ac.id/18326/2/Unicheck_Report_INFORMASI_PANGAN_DAN_NUTRISI_03Mar2019_en_EN%20%281%29.pdf
http://repository.unika.ac.id/18326/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DALAM PENGEMBANGAN PRODUK COOKIES BERBASIS BERAS MERAH DAN BEKATUL
    oleh: KUMALASARI, DEWI
    Terbitan: (2012)
  • APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DALAM STUDI PENGEMBANGAN PRODUK ROTI TAWAR BERBASIS BERAS MERAH DAN BEKATUL
    oleh: MARCELLINA, ELVIRA
    Terbitan: (2012)
  • STUDI KEMAMPUAN FRAKSI TERLARUT DAN FRAKSI TIDAK TERLARUT BERAS MERAH (Oryza sativa L.) SEBAGAI ADSORBEN LOGAM KADMIUM
    oleh: DESSY, NATALIA
    Terbitan: (2012)
  • APLIKASI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) DAN TEPUNG MOCAL SEBAGAI SUBSTITUEN TEPUNG PROTEIN TINGGI DALAM FORMULASI ROTI MANIS RENDAH GLUTEN
    oleh: JEANIFER, ORLIN
    Terbitan: (2011)
  • APLIKASI GULA SORBITOL DAN MANITOL SEBAGAI PENGGANTI SUKROSA DALAM PRODUK PAPAYA LEATHER
    oleh: HALIM, SHERLY OCTAVIA
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...