PENGENDALIAN MUTU PEMBUATAN CHICKEN NUGGET PADA PROSES COOKING dan FREEZING DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Plant Salatiga
Main Author: | Winarjati, Raymundus Pito |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/1808/1/11.70.0095-KP-Raymundus%20Pito%20Winarjati.pdf http://repository.unika.ac.id/1808/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/1808/1/11.70.0095-KP-Raymundus%20Pito%20Winarjati.pdfhttp://repository.unika.ac.id/1808/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |