Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK BU...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK BUAH TERHADAP STABILITAS EMULSI DAN KARAKTERISTIK SALAD DRESSING EFFECT OF THE USE OF FRUIT EXTRACTS IN THE EMULSION STABILITY AND CHARACTERISTICS OF SALAD DRESSING

Tersimpan di:
Main Author: LIANAWATI, ANGGREANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Food Contaminations
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1768/1/09.70.0052%20Anggreani%20Lianawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1768/2/09.70.0052%20Anggreani%20Lianawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1768/3/09.70.0052%20Anggreani%20Lianawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1768/4/09.70.0052%20Anggreani%20Lianawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1768/5/09.70.0052%20Anggreani%20Lianawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1768/6/09.70.0052%20Anggreani%20Lianawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1768/7/09.70.0052%20Anggreani%20Lianawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1768/8/09.70.0052%20Anggreani%20Lianawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/1768/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/1768/1/09.70.0052%20Anggreani%20Lianawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1768/2/09.70.0052%20Anggreani%20Lianawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1768/3/09.70.0052%20Anggreani%20Lianawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1768/4/09.70.0052%20Anggreani%20Lianawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1768/5/09.70.0052%20Anggreani%20Lianawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1768/6/09.70.0052%20Anggreani%20Lianawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1768/7/09.70.0052%20Anggreani%20Lianawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1768/8/09.70.0052%20Anggreani%20Lianawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/1768/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI STABILITAS EMULSI SALAD DRESSING DENGAN PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PATI EVALUATION OF SALAD DRESSING EMULSION STABILITY WITH THE USE OF VARIOUS TYPES OF STARCH
    oleh: NOVIANTO, VIRGILIUS BRAMANTYA
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH EMULSIFIER TERHADAP STABILITAS EMULSI SALAD DRESSING DARI MINYAK KEDELAI DAN AIR JERUK LEMON (Effect of Emulsifier on the Emulsion Stability of Soybean Oil - Lemon Juice Salad Dressings)
    oleh: DORAYA, ISRA’ SARI
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH EMULSIFIER TERHADAP STABILITAS EMULSI SALAD DRESSING BERBAHAN MINYAK JAGUNG
    oleh: Fatarina, Ery, et al.
    Terbitan: (2017)
  • APLIKASI EKSTRAK BUAH SEBAGAI SUMBER ASAM ALAMI PADA MAYONNAISE DAN PENGARUHNYA TERHADAP STABILITAS EMULSI APPLICATION OF FRUITS ESTRACT AS SOURCES OF NATURAL ACID IN MAYONNAISE AND ITS EFFECT ON EMULSION STABILITY
    oleh: PUTRI, MARIA ELDA ARYANI ASMORO
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PERBANDINGAN RATIO MINYAK JAGUNG DAN JERUK LEMON TERHADAP STABILITAS DAN RASA PADA SALAD DRESSING (The Influence of Corn Oil and Lemonade Differentiation Ratio Against Stability and Flavour on Salad Dressing)
    oleh: ADAB, ANTARIKSA LAZIMUL
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...