Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSOR...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI OAT BIRCHER MUESLI YANG DISUBSTITUSI DENGAN BEKATUL

Tersimpan di:
Main Author: ANITA GOENAWAN, YOSEFINE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15722/1/13.70.0104%20Yosefine%20Anita%20Goenawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15722/2/13.70.0104%20Yosefine%20Anita%20Goenawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15722/3/13.70.0104%20Yosefine%20Anita%20Goenawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15722/4/13.70.0104%20Yosefine%20Anita%20Goenawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15722/5/13.70.0104%20Yosefine%20Anita%20Goenawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15722/6/13.70.0104%20Yosefine%20Anita%20Goenawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15722/7/13.70.0104%20Yosefine%20Anita%20Goenawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15722/8/13.70.0104%20Yosefine%20Anita%20Goenawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15722/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/15722/1/13.70.0104%20Yosefine%20Anita%20Goenawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15722/2/13.70.0104%20Yosefine%20Anita%20Goenawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15722/3/13.70.0104%20Yosefine%20Anita%20Goenawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15722/4/13.70.0104%20Yosefine%20Anita%20Goenawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15722/5/13.70.0104%20Yosefine%20Anita%20Goenawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15722/6/13.70.0104%20Yosefine%20Anita%20Goenawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15722/7/13.70.0104%20Yosefine%20Anita%20Goenawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15722/8/13.70.0104%20Yosefine%20Anita%20Goenawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15722/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Cashew allergen
    oleh: Begany Marketa
    Terbitan: (2020)
  • Hazelnut allergen
    oleh: Begany Marketa
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORI, DAN KANDUNGAN KALORI DARI ROTI BEBAS GLUTEN YANG DISUBSTITUSI DENGAN TEPUNG BERAS
    oleh: Samantha, Dayvelin
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik Fungsional, Fisik dan Sensori Sereal Sarapan Jagung yang Disubstitusi Bekatul
    oleh: Kusnandar, Feri, et al.
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI PADA BAKSO AYAM YANG DISUBSTITUSI DENGAN TEMPE KORO PEDANG (Canavalia ensiformis)
    oleh: SETIAWAN, GO, YOHAN
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...