Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERBANDINGAN METODE SPRAY DRYI...
  • Lokasi
Cover Image

PERBANDINGAN METODE SPRAY DRYING DAN FOAM MAT DRYING PADA PEMBUATAN MINUMAN SERBUK DAUN KATUK DAN JAMBU BIJI MERAH

Tersimpan di:
Main Author: PERMATASARI, ANGGIT MARDIANA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food Technology
Drying
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15316/1/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/2/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/3/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/4/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/5/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/6/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/7/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/8/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/15316/1/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/2/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/3/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/4/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/5/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/6/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/7/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/8/13.70.0168%20Anggit%20Mardiana%20Permatasari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15316/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH METODE SPRAY DRYING DAN FOAM-MAT DRYING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN SERBUK INSTAN CAMPURAN LABU KUNING DAN WORTEL
    oleh: CAHYADI, KEVIN
    Terbitan: (2017)
  • STUDI PEMBUATAN MINUMAN SERBUK EKSTRAK MAWAR MERAH DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: Rahmawati, Nisa
    Terbitan: (2019)
  • APLIKASI SPRAY DRYING DAN PENAMBAHAN MALTODEXTRIN DALAM PEMBUATAN SERBUK PEWARNA HIJAU DAUN SUJI (Pleomele angustifolia N.E. Brown)
    oleh: KUSUMA, THERVINA YENNI TRI
    Terbitan: (2016)
  • PENGERINGAN JAMBU BIJI (LAMBO GUAVA) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: Retno D, Endah, et al.
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PETIKAN PUCUK DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidii folium) DENGAN FOAM MAT DRYING
    oleh: WULAN KUSMARYANI, 113020141, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...