Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH KONSENTRASI ALGINAT T...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH KONSENTRASI ALGINAT TERHADAP STABILITAS FIKOSIANIN PEWARNA ALAMI SPIRULINA & KELARUTANNYA
Tersimpan di:
Main Author:
Mebas, Rita Theresia
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
660 Chemical engineering
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/15314/1/13.70.0156%20Rita%20Theresia%20Mebas%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15314/2/13.70.0156%20Rita%20Theresia%20Mebas%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15314/3/13.70.0156%20Rita%20Theresia%20Mebas%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15314/4/13.70.0156%20Rita%20Theresia%20Mebas%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15314/5/13.70.0156%20Rita%20Theresia%20Mebas%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15314/6/13.70.0156%20Rita%20Theresia%20Mebas%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15314/7/13.70.0156%20Rita%20Theresia%20Mebas%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15314/8/13.70.0156%20Rita%20Theresia%20Mebas%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15314/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
FAT REPLACER AND ITS POTENTIAL FOR IMPLEMENTATION IN FOOD PRODUCTS IN INDONESIA
oleh: Cahyono, Ong Cindy Corazon
Terbitan: (2017)
PENGARUH SORBET PISANG AMBON (Musa paradisiaca) DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN Spirulina platensis TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH DAN BERAT BADAN TIKUS WISTAR
oleh: POERNOMO, ANG, TEODORUS WAHYU
Terbitan: (2017)
PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP PEWARNA ALAMI DAN PEWARNA SINTETIK PADA PRODUK SUSU UHT STROBERI
oleh: Hendrawan, Giovany Dea Christella
Terbitan: (2018)
EVALUAS1 KONSUMSI MINUMAN RiNGAN BERKARBONASl BERDASARKAN KANDUNGAN FLUORIDA DAiN K LOR IDA
oleh: Budisantoso, Rita J
Terbitan: (2004)
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG WORTEL DAN POTENSI PENERAPANNYA PADA SORBET
oleh: KRISTIANA, ANASTASIA PUTRI
Terbitan: (2017)
×
Loading...