Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI ALGINAT T...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI ALGINAT TERHADAP STABILITAS FIKOSIANIN PEWARNA ALAMI SPIRULINA & KELARUTANNYA

Tersimpan di:
Main Author: Mebas, Rita Theresia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
660 Chemical engineering
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15314/1/13.70.0156%20Rita%20Theresia%20Mebas%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15314/2/13.70.0156%20Rita%20Theresia%20Mebas%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15314/3/13.70.0156%20Rita%20Theresia%20Mebas%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15314/4/13.70.0156%20Rita%20Theresia%20Mebas%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15314/5/13.70.0156%20Rita%20Theresia%20Mebas%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15314/6/13.70.0156%20Rita%20Theresia%20Mebas%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15314/7/13.70.0156%20Rita%20Theresia%20Mebas%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15314/8/13.70.0156%20Rita%20Theresia%20Mebas%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15314/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • FAT REPLACER AND ITS POTENTIAL FOR IMPLEMENTATION IN FOOD PRODUCTS IN INDONESIA
    oleh: Cahyono, Ong Cindy Corazon
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SORBET PISANG AMBON (Musa paradisiaca) DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN Spirulina platensis TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH DAN BERAT BADAN TIKUS WISTAR
    oleh: POERNOMO, ANG, TEODORUS WAHYU
    Terbitan: (2017)
  • PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP PEWARNA ALAMI DAN PEWARNA SINTETIK PADA PRODUK SUSU UHT STROBERI
    oleh: Hendrawan, Giovany Dea Christella
    Terbitan: (2018)
  • EVALUAS1 KONSUMSI MINUMAN RiNGAN BERKARBONASl BERDASARKAN KANDUNGAN FLUORIDA DAiN K LOR IDA
    oleh: Budisantoso, Rita J
    Terbitan: (2004)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG WORTEL DAN POTENSI PENERAPANNYA PADA SORBET
    oleh: KRISTIANA, ANASTASIA PUTRI
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...