Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PERCAYA DIRI DAN BERA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERCAYA DIRI DAN BERANI MENGAMBIL RISIKO TERHADAP KEBERHASILAN USAHA PADA UMKM MAKANAN RINGAN DI KOTA SEMARANG (Studi Kasus Pada Sentra Industri Kerupuk, Keripik, Peyek dan Sejenisnya di Kota Semarang)

Tersimpan di:
Main Author: Saputri, Galuh Oktavia Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Self Confidence
Online Access: http://repository.unika.ac.id/15203/1/13.30.0103%20Galuh%20Oktavia%20Dwi%20Saputri%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/15203/2/13.30.0103%20Galuh%20Oktavia%20Dwi%20Saputri%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/15203/3/13.30.0103%20Galuh%20Oktavia%20Dwi%20Saputri%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/15203/4/13.30.0103%20Galuh%20Oktavia%20Dwi%20Saputri%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/15203/5/13.30.0103%20Galuh%20Oktavia%20Dwi%20Saputri%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/15203/6/13.30.0103%20Galuh%20Oktavia%20Dwi%20Saputri%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/15203/7/13.30.0103%20Galuh%20Oktavia%20Dwi%20Saputri%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/15203/8/13.30.0103%20Galuh%20Oktavia%20Dwi%20Saputri%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/15203/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Percaya Diri Dan Keberanian Mengambil Risiko Terhadap Keberhasilan Usaha Pada Umkm Makanan Ringan Di Kota Semarang; Studi Kasus Pada Sentra Industri Kerupuk, Keripik, Peyek dan Sejenisnya di Kota Semarang
    oleh: Oktavia DS, Galuh, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA INDUSTRI KECIL MENENGAH MAKANAN (Studi Kasus : Industri Kerupuk Keripik Peyek Dan Sejenisnya Di Kota Padang )
    oleh: PENI, SHOFFIYATI
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Penerapan Good Manufacturing Practices (Gmp) Pada Industri Kecil Menengah Makanan (Studi Kasus : Industri Kerupuk Keripik Peyek Dan Sejenisnya Di Kota Padang )
    oleh: Shoffiyati, Peni
    Terbitan: (2014)
  • Analisis penerapan good manufacture tractices (GMT) pada indudtri kecil menengah makanan (Studi Kasus : Industri Kerupuk Keripik Peyek dan Sejesnisnya di kota Padang
    oleh: Peni Shoffiyati
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Percaya Diri Wirausaha Dan Keberanian Mengambil Resiko Terhadap Keberhasilan Usaha Pada Sentra Jeans Cihampelas
    oleh: Nazmi, Azhar Maulana
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...