Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
NATRIUM ALGINAT SEBAGAI ENKAPS...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
NATRIUM ALGINAT SEBAGAI ENKAPSULAN SPIRULINA DALAM FORMULASI BUMBU PENYEDAP GRANUL NON-MONOSODIUM GLUTAMATE
Tersimpan di:
Main Author:
ARUMI, YONATHALIA PUTRI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
Food Technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/14850/1/13.70.0008%20Yonathalia%20Putri%20Arumi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14850/2/13.70.0008%20Yonathalia%20Putri%20Arumi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14850/3/13.70.0008%20Yonathalia%20Putri%20Arumi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14850/4/13.70.0008%20Yonathalia%20Putri%20Arumi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14850/5/13.70.0008%20Yonathalia%20Putri%20Arumi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14850/6/13.70.0008%20Yonathalia%20Putri%20Arumi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14850/7/13.70.0008%20Yonathalia%20Putri%20Arumi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14850/8/13.70.0008%20Yonathalia%20Putri%20Arumi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14850/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
MALTODEKSTRIN DE 10 SEBAGAI ENKAPSULAN SPIRULINA DALAM FORMULASI BUMBU PENYEDAP GRANUL NON- MONOSODIUM GLUTAMATE
oleh: ANGELITA, DEBORA RIKA
Terbitan: (2017)
NATRIUM ALGINAT SEBAGAI ENKAPSULAN Spirulina DALAM FORMULASI BUMBU PENYEDAP BLOK NON-MSG
oleh: SAPUTRA, OH, MICHAEL DAVID
Terbitan: (2017)
PENGARUH MALTODEKSTRIN DE-10 SEBAGAI ENKAPSULAN SPIRULINA TERHADAP KARAKTERISTIK BUMBU PENYEDAP BLOK NON-MSG
oleh: HERYANTO, MICHAEL
Terbitan: (2017)
PEMANFAATAN MIKROALGA SPIRULINA DALAM PEMBUATAN PENYEDAP RASA NON-MONOSODIUM GLUTAMATE
oleh: RAHARDJA, LUKAS ANDI
Terbitan: (2013)
PENGARUH PROSES PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM GLUTAMAT DALAM ADONAN TEPUNG TERIGU YANG MENGANDUNG BUMBU PENYEDAP RASA GRANUL Spirulina sp. EFFECT OF BOILING PROCESS ON THE CONTENT OF GLUTAMIC ACID IN FLOUR DOUGH CONTAINING Spirulina sp. GRANULE FLAVOR ENHANCER
oleh: PRADITA, MONICA TITA
Terbitan: (2019)
×
Loading...