Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • NATRIUM ALGINAT SEBAGAI ENKAPS...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

NATRIUM ALGINAT SEBAGAI ENKAPSULAN SPIRULINA DALAM FORMULASI BUMBU PENYEDAP GRANUL NON-MONOSODIUM GLUTAMATE

Tersimpan di:
Main Author: ARUMI, YONATHALIA PUTRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14850/1/13.70.0008%20Yonathalia%20Putri%20Arumi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14850/2/13.70.0008%20Yonathalia%20Putri%20Arumi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14850/3/13.70.0008%20Yonathalia%20Putri%20Arumi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14850/4/13.70.0008%20Yonathalia%20Putri%20Arumi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14850/5/13.70.0008%20Yonathalia%20Putri%20Arumi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14850/6/13.70.0008%20Yonathalia%20Putri%20Arumi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14850/7/13.70.0008%20Yonathalia%20Putri%20Arumi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14850/8/13.70.0008%20Yonathalia%20Putri%20Arumi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14850/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • MALTODEKSTRIN DE 10 SEBAGAI ENKAPSULAN SPIRULINA DALAM FORMULASI BUMBU PENYEDAP GRANUL NON- MONOSODIUM GLUTAMATE
    oleh: ANGELITA, DEBORA RIKA
    Terbitan: (2017)
  • NATRIUM ALGINAT SEBAGAI ENKAPSULAN Spirulina DALAM FORMULASI BUMBU PENYEDAP BLOK NON-MSG
    oleh: SAPUTRA, OH, MICHAEL DAVID
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH MALTODEKSTRIN DE-10 SEBAGAI ENKAPSULAN SPIRULINA TERHADAP KARAKTERISTIK BUMBU PENYEDAP BLOK NON-MSG
    oleh: HERYANTO, MICHAEL
    Terbitan: (2017)
  • PEMANFAATAN MIKROALGA SPIRULINA DALAM PEMBUATAN PENYEDAP RASA NON-MONOSODIUM GLUTAMATE
    oleh: RAHARDJA, LUKAS ANDI
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PROSES PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM GLUTAMAT DALAM ADONAN TEPUNG TERIGU YANG MENGANDUNG BUMBU PENYEDAP RASA GRANUL Spirulina sp. EFFECT OF BOILING PROCESS ON THE CONTENT OF GLUTAMIC ACID IN FLOUR DOUGH CONTAINING Spirulina sp. GRANULE FLAVOR ENHANCER
    oleh: PRADITA, MONICA TITA
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...