Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENAMBAHAN PEKTIN DAN EFEK FRE...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENAMBAHAN PEKTIN DAN EFEK FREEZING TIME TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SORBET LIQUEUR JAHE MERAH
Tersimpan di:
Main Author:
AJIWIGUNA, TIRTA CANDRA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/14842/1/12.70.0137%20Tirta%20Candra%20Ajiwiguna%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14842/2/12.70.0137%20Tirta%20Candra%20Ajiwiguna%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14842/3/12.70.0137%20Tirta%20Candra%20Ajiwiguna%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14842/4/12.70.0137%20Tirta%20Candra%20Ajiwiguna%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14842/5/12.70.0137%20Tirta%20Candra%20Ajiwiguna%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14842/6/12.70.0137%20Tirta%20Candra%20Ajiwiguna%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14842/7/12.70.0137%20Tirta%20Candra%20Ajiwiguna%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14842/8/12.70.0137%20Tirta%20Candra%20Ajiwiguna%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14842/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
EFEK PERBEDAAN CARA PERENDAMAN SEREH (Cymbopogan citratus) DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN LIQUEUR TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA SORBET
oleh: MARUTA, RR. PANULU PUSPITA
Terbitan: (2016)
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG WORTEL DAN POTENSI PENERAPANNYA PADA SORBET
oleh: KRISTIANA, ANASTASIA PUTRI
Terbitan: (2017)
PENGARUH SORBET PISANG AMBON (Musa paradisiaca) DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN Spirulina platensis TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH DAN BERAT BADAN TIKUS WISTAR
oleh: POERNOMO, ANG, TEODORUS WAHYU
Terbitan: (2017)
PENGARUH PENGGUNAAN KOAGULAN ASAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU SUBSTITUSI KACANG HIJAU
oleh: SUSETYO, DITA ADELIA
Terbitan: (2009)
Studi Pengaruh Metode Isolasi Dan Penambahan Zat Anti Browning Terhadap Rendemen Dan Karakteristik Pektin Dari Ampas Apel
oleh: Oktavianti, Elfira
Terbitan: (2015)
×
Loading...