PENGARUH JENIS MIKROENKAPSULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN SERBUK INSTAN CAMPURAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava. L) DAN WORTEL (Daucus carrota. L)
Internet
http://repository.unika.ac.id/14683/1/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/14683/2/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/3/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/4/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/5/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/6/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/7/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/8/13.70.0049%20Anselmus%20Anggi%20Aryacahyaka%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14683/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |