Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
OPTIMALISASI EKSTRAKSI GELATIN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
OPTIMALISASI EKSTRAKSI GELATIN TULANG IKAN NILA MELALUI PRA-PERLAKUAN DAN JENIS LARUTAN EKSTRAKSI DALAM PEMBUATAN EDIBLE FILM
Tersimpan di:
Main Author:
TARIGAN, ANANTA LEVINA SAVITRI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/14668/1/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/2/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/3/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/4/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/5/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/6/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/7/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/8/13.70.0003%20%20Ananta%20Levina%20Savitri%20Tarigan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/14668/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN ASAM TERHADAP KUALITAS GELATIN CAKAR AYAM BROILER (Gallus domesticus) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN EDIBLE FILM
oleh: Sugih, Raynaldi
Terbitan: (2017)
Pengaruh Suhu Ekstraksi dan Jenis Pelarut Asam Pada Pembuatan Gelatin Tulang Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp.) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia
oleh: Axiomawan, Firman Yudha
Terbitan: (2019)
Pembuatan Gelatin Tipe A Dari Tulang Ikan Tuna Jenis Yellow Fin Dan Karakterisasi Sifat Fisika-Kima
oleh: Anang Takwanto, S.T., M.T, et al.
Terbitan: (2019)
Karakterisasi Fisikokimia Dan Bioavailabilitas Nanokalsium Hasil Ekstraksi Tulang Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Menggunakan Larutan Basa
oleh: Julianti, Siti Rima
Terbitan: (2017)
REVIEW : POTENSI TIGA JENIS TEPUNG TULANG IKAN YANG BERBEDA (Clarias batrachus, Tilapia nilotica, dan Channa striata) SEBAGAI BAHAN ANTI-PENUAAN DALAM PRODUK PANGAN
oleh: Susanto, Anita Caroline
Terbitan: (2020)
×
Loading...