Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi Penurunan Kadar Air S...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Penurunan Kadar Air Selama Proses Staling Di Produksi Breadcrumb PT. Charoen Pokphand Indonesia Food Division Unit Salatiga

Tersimpan di:
Main Author: Suprayogi, Ivana
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2017
Subjects:
Food processing
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/14541/1/14.I1.0015%20Ivana%20Suprayogi.pdf
http://repository.unika.ac.id/14541/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • tidak ada

Lihat Juga

  • PENGENDALIAN MUTU DALAM PROSES PEMBUATAN BREADCRUMBS DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION UNIT SALATIGA
    oleh: Prakarsa, Arief Wiyarta
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH WAKTU AGING TERHADAP OPTIMALISASI KADAR AIR PRODUK BREADCRUMB PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Unit Salatiga
    oleh: YEMIMA, GANES TIRZA
  • PENGARUH LUAS PENAMPANG ROTI TERHADAP KADAR AIR DALAM PROSES AGING DI PRODUKSI BREADCRUMB PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION UNIT SALATIGA
    oleh: HALIM S., LIEM, STEFANUS
    Terbitan: (2018)
  • PENGENDALIAN MUTU PROSES PEMBUATAN SOSIS AYAM DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION UNIT SALATIGA
    oleh: KRISTANTI, MARIA RESTU BUDI
    Terbitan: (2016)
  • PROSES PENGENDALIAN DAN PENGAWASAN MUTU SOSIS SELAMA PROSES COOKING DENGAN MENGGUNAKAN SMOKEHOUSE PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION UNIT SALATIGA
    oleh: Kusmadyaratri, Monica Citra
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...