Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KEPUASAN KERJA DITINJAU DARI W...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KEPUASAN KERJA DITINJAU DARI WORK LIFE BALANCE DAN DUKUNGAN SOSIAL SUAMI PADA KARYAWATI PT GARUDA FOOD PUTRA PUTRI JAYA DIVISI ROASTED PEANUT PATI

Tersimpan di:
Main Author: ERINTA, VELLA ADRELIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Job Satisfaction
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1393/1/09.40.0166%20Vella%20Adrelia%20Erinta%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1393/2/09.40.0166%20Vella%20Adrelia%20Erinta%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1393/3/09.40.0166%20Vella%20Adrelia%20Erinta%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1393/4/09.40.0166%20Vella%20Adrelia%20Erinta%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1393/5/09.40.0166%20Vella%20Adrelia%20Erinta%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1393/6/09.40.0166%20Vella%20Adrelia%20Erinta%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1393/7/09.40.0166%20Vella%20Adrelia%20Erinta%20BAB%20VI.pdf
http://repository.unika.ac.id/1393/8/09.40.0166%20Vella%20Adrelia%20Erinta%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1393/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • TIDAK ADA

Lihat Juga

  • PROSES PENENTUAN BAHAN BAKU KACANG BASAH DI PT GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA DIVISI ROASTED PEANUT PATI
    oleh: Hapsari, Nadine Ansilia
    Terbitan: (2016)
  • Evaluasi Pelaksanaan Smk3 Dengan Pendekatan Manajemen Risiko (Studi Kasus: PT. Garudafood Putra Putri Jaya, Divisi Roasted Peanut Pati)
    oleh: Lestari, Agustina Puji
    Terbitan: (2014)
  • PROSES PENGOLAHAN DAN PENGENDALIAN MUTU PRECLEANING WASHING COOKING DAN DRYING DI PT. GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA DIVISI ROASTED PEANUT PATI
    oleh: VINCENT, VINCENTIUS
  • PROSES PENGOLAHAN DAN PENGENDALIAN MUTU SORTIR BILAS DAN PACKING KACANG KULIT ORIGINAL DI PT. GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA DIVISI ROASTED PEANUT PATI
    oleh: Haryanto, Elisa
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS OSE, BELAH, UKURAN, DAN COUNT OSE TERHADAP KUALITAS PRODUK KACANG ATOM DI PT. GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA DIVISI COATED PEANUTS PATI
    oleh: Putri, Andika
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...