Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PROSES PRODUKSI SIRUP DAN PENE...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PROSES PRODUKSI SIRUP DAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DI CV. SEMPURNA BOGA MAKMUR, SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: SARI, WAHYU PUTRI
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata , 2013
Subjects:
660 Chemical engineering
Food Technology
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1364/1/10.70.0138-KP-Wahyu%20Putri%20Sari.pdf
http://repository.unika.ac.id/1364/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • tidak ada

Lihat Juga

  • PROSES PRODUKSI MINUMAN SERBUK “FRESHGER” SERTA PENERAPAN PROSEDUR GOOD MANUFACTURING PRATICES (GMP) DI CV. SEMPURNA BOGA MAKMUR SEMARANG
    oleh: ISKANDAR, STEPHANIE FELITA
    Terbitan: (2013)
  • PROSES PRODUKSI SIRUP“VICTORY” DI CV. SEMPURNA BOGA MAKMUR SEMARANG
    oleh: HARDHA, SAMUEL CHRISTIANTO
    Terbitan: (2013)
  • PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PROSES PRODUKSI TEPUNG TERIGU DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR, TBK BOGASARI FLOUR MILLS SURABAYA
    oleh: SETIAWAN, NATALIA
    Terbitan: (2012)
  • PROSES PRODUKSI, PENGAWASAN MUTU DAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) MINUMAN RINGAN DI UD. KURNIA JAYA MANDIRI SEMARANG
    oleh: WIJAYA, ELLEN VANIA
    Terbitan: (2012)
  • PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DALAM PRODUKSI IKAN KALENG DI PT. MAYA FOOD INDUSTRIES PEKALONGAN
    oleh: SUTIKNO, NOVANI
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...