Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • POTENSI Spirulina sp. DAN FRAK...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

POTENSI Spirulina sp. DAN FRAKSI PROTEIN (ALBUMIN, GLOBULIN dan GLUTELIN) Spirulina sp. SEBAGAI SUBTITUSI PUTIH TELUR PADA SPONGE CAKE

Tersimpan di:
Main Author: SISWANTO, YOKE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Microbiology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1352/1/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1352/2/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1352/3/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1352/4/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1352/5/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1352/6/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1352/7/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1352/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/1352/1/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1352/2/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1352/3/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1352/4/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1352/5/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1352/6/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1352/7/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1352/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • POTENSI PROTEIN SPIRULINA PLATENSIS SEBAGAI PENGGANTI PUTIH TELUR DALAM FORMULASI CAKE
    oleh: HARTAYANIE, LAKSMI, et al.
  • PEMANFAATAN MIKROALGA Spirulina sp DALAM FORMULASI BUTTER COOKIES: STUDI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: CHRISTANTI, YESSY
    Terbitan: (2013)
  • PERTUMBUHAN DAN POTENSI PROTEIN SEL TUNGGAL (PST) MIKROALGA HIJAU (Chlorella vulgaris Bey) PADA LIMBAH CAIR TAPIOKA
    oleh: MARTANTI, FRANSISKA NINETEEN
    Terbitan: (2003)
  • POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM FERMENTASI KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) DARI DAERAH GEDONGSONGO, BANDUNGAN PADA KADAR GARAM 5% DAN 7,5%
    oleh: CHRISTI, AGATHA DEWI
    Terbitan: (2017)
  • PEMANFAATAN MIKROALGA SPIRULINA DALAM PEMBUATAN PENYEDAP RASA NON-MONOSODIUM GLUTAMATE
    oleh: RAHARDJA, LUKAS ANDI
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...