POTENSI Spirulina sp. DAN FRAKSI PROTEIN (ALBUMIN, GLOBULIN dan GLUTELIN) Spirulina sp. SEBAGAI SUBTITUSI PUTIH TELUR PADA SPONGE CAKE
Internet
http://repository.unika.ac.id/1352/1/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/1352/2/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1352/3/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1352/4/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1352/5/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1352/6/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1352/7/09.70.0009%20Yoke%20Siswanto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1352/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |