Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENYUSUNAN HACCP PLAN PADA SUS...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENYUSUNAN HACCP PLAN PADA SUSU UHT FLAVOUR DI PT ULTRAJAYA

Tersimpan di:
Main Author: SAPUTRA, TAN EDO
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata , 2012
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12545/1/09.70.0092%20Tan%20Edo%20Saputra.pdf
http://repository.unika.ac.id/12545/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • STUDI PENERAPAN HACCP PADA SUSU UHT PLAIN DI PT. ULTRAJAYA
    oleh: DEWI W., IVANA
    Terbitan: (2012)
  • VALIDASI QCP (QUALITY CONTROL POINT)STEAM INJECTION SUSU UHT DI PT. FRISIAN FLAG INDONESIA
    oleh: Kurniawan, Taufiq
    Terbitan: (2018)
  • PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP PEWARNA ALAMI DAN PEWARNA SINTETIK PADA PRODUK SUSU UHT STROBERI
    oleh: Hendrawan, Giovany Dea Christella
    Terbitan: (2018)
  • REVIEW KONDUKTIVITAS DETERJEN PADA “CLEANING IN PLACE” MESIN PASTEURIZER SUSU KENTAL MANIS DI PT. FRISIAN FLAG INDONESIA
    oleh: Nugraha P., Joshua Adi
    Terbitan: (2018)
  • PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PROSES PRODUKSI TEPUNG TERIGU DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR, TBK BOGASARI FLOUR MILLS SURABAYA
    oleh: SETIAWAN, NATALIA
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...