Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • APLIKASI ASAP CAIR DARI TEMPUR...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

APLIKASI ASAP CAIR DARI TEMPURUNG KELAPA PADA TAHU PUTIH: EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA,MIKROBIOLOGIS,DAN SENSORIS SEBELUM DAN SESUDAH PENGUKUSAN

Tersimpan di:
Main Author: BINTORO, MARIANA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Microbiology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12418/1/04.70.0150%20Mariana%20Bintoro%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12418/2/04.70.0150%20Mariana%20Bintoro%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12418/3/04.70.0150%20Mariana%20Bintoro%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12418/4/04.70.0150%20Mariana%20Bintoro%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12418/5/04.70.0150%20Mariana%20Bintoro%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12418/6/04.70.0150%20Mariana%20Bintoro%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12418/7/04.70.0150%20Mariana%20Bintoro%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12418/8/04.70.0150%20Mariana%20Bintoro%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12418/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EVALUASI WINE JAMBU AIR (Syzygium samarangense) DAN BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI SERTA SENSORI SELAMA PEMERAMAN
    oleh: PARAMITHA, FELLYCIA DEVI
    Terbitan: (2016)
  • PEMANFAATAN MIKROALGA Spirulina sp DALAM FORMULASI BUTTER COOKIES: STUDI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: CHRISTANTI, YESSY
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: BUDIMAN, LIANITA
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH FORTIFIKASI VITAMIN C,WARNA KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill)
    oleh: KUSUMA, BERLIAN PHELIA
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET DAN PERLAKUAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI,MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS SUSU KEDELAI HITAM (Glycine soja)
    oleh: ADINEGARA, MARGARETHA VINA
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...