Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
APLIKASI ASAP CAIR DARI TEMPUR...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
APLIKASI ASAP CAIR DARI TEMPURUNG KELAPA PADA TAHU PUTIH: EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA,MIKROBIOLOGIS,DAN SENSORIS SEBELUM DAN SESUDAH PENGUKUSAN
Tersimpan di:
Main Author:
BINTORO, MARIANA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2010
Subjects:
Microbiology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/12418/1/04.70.0150%20Mariana%20Bintoro%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12418/2/04.70.0150%20Mariana%20Bintoro%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12418/3/04.70.0150%20Mariana%20Bintoro%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12418/4/04.70.0150%20Mariana%20Bintoro%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12418/5/04.70.0150%20Mariana%20Bintoro%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12418/6/04.70.0150%20Mariana%20Bintoro%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12418/7/04.70.0150%20Mariana%20Bintoro%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12418/8/04.70.0150%20Mariana%20Bintoro%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12418/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
EVALUASI WINE JAMBU AIR (Syzygium samarangense) DAN BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI SERTA SENSORI SELAMA PEMERAMAN
oleh: PARAMITHA, FELLYCIA DEVI
Terbitan: (2016)
PEMANFAATAN MIKROALGA Spirulina sp DALAM FORMULASI BUTTER COOKIES: STUDI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
oleh: CHRISTANTI, YESSY
Terbitan: (2013)
PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN
oleh: BUDIMAN, LIANITA
Terbitan: (2008)
PENGARUH FORTIFIKASI VITAMIN C,WARNA KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill)
oleh: KUSUMA, BERLIAN PHELIA
Terbitan: (2009)
PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET DAN PERLAKUAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI,MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS SUSU KEDELAI HITAM (Glycine soja)
oleh: ADINEGARA, MARGARETHA VINA
Terbitan: (2009)
×
Loading...