Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • APLIKASI TEPUNG LABU KUNING (C...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

APLIKASI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) DALAM PEMBUATAN SUP KRIM LABU KUNING INSTAN: EVALUASI SECARA FISIK,KIMIA,DAN SENSORIS

Tersimpan di:
Main Author: SOETEDJO, WIDODO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12413/1/04.70.0143%20Widodo%20Soetedjo%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12413/2/04.70.0143%20Widodo%20Soetedjo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12413/3/04.70.0143%20Widodo%20Soetedjo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12413/4/04.70.0143%20Widodo%20Soetedjo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12413/5/04.70.0143%20Widodo%20Soetedjo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12413/6/04.70.0143%20Widodo%20Soetedjo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12413/7/04.70.0143%20Widodo%20Soetedjo%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12413/8/04.70.0143%20Widodo%20Soetedjo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12413/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • APLIKASI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) DALAM FORMULASI SPONGE CAKE DENGAN METODE PEMANGGANGAN DAN PENGUKUSAN : EVALUASI FISIK, KIMIA DAN SENSORI
    oleh: FITRIANI, EVITA
    Terbitan: (2006)
  • PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: HARTONO, YANNIE
    Terbitan: (2009)
  • KAJIAN PEMANFAATAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch) DAN TEPUNG TEMPE DALAM PEMBUATAN KUKIS
    oleh: Tambunan, Krisno, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Studi pembuatan tepung labu kuning(Cucurbita moschata)
    oleh: ARSIANA
    Terbitan: (0001)
  • Pembuatan tepung labu kuning (cucurbita moschata)
    oleh: ADELINA, Dina
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...