Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGEMBANGAN PRODUK MIE INSTAN...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGEMBANGAN PRODUK MIE INSTANT MENGGUNAKAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta (L) Schott) DITINJAU DARI SEGI FISIKOKIMIAWI,SENSORIS SERTA UMUR SIMPAN

Tersimpan di:
Main Author: WICAKSANA, DANNY ANANGGA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/12378/1/04.70.0088%20Danny%20Anngga%20Wicaksana%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/12378/2/04.70.0088%20Danny%20Anngga%20Wicaksana%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12378/3/04.70.0088%20Danny%20Anngga%20Wicaksana%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12378/4/04.70.0088%20Danny%20Anngga%20Wicaksana%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12378/5/04.70.0088%20Danny%20Anngga%20Wicaksana%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12378/6/04.70.0088%20Danny%20Anngga%20Wicaksana%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12378/7/04.70.0088%20Danny%20Anngga%20Wicaksana%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12378/8/04.70.0088%20Danny%20Anngga%20Wicaksana%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12378/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • TIDAK ADA

Lihat Juga

  • PENGEMBANGAN PRODUK MIE INSTANT MENGGUNAKAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L) DITINJAU DARI SEGI FISIKOKIMIAWI, SENSORIS SERTA UMUR SIMPAN
    oleh: Kumalasari, Novita
    Terbitan: (2008)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MIE INSTAN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas): EVALUASI FISIKOKIMIAWI, SENSORIS DAN UMUR SIMPAN
    oleh: Suryananda, Vincentius Andhika
    Terbitan: (2008)
  • KAJIAN TANAMAN TALAS (Colocasia esculenta L. Schott) DITINJAU DARI SEGI FARMAKOGNOSI, FITOKIMIA DAN AKTIVITAS MIKROBIOLOGI
    oleh: Andriano Am, Rino, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Analisis Karakteristik Fisik dan Sensorik Breakfast Food Talas Dari Formulasi Tepung Komposit Berbasis Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott) Berpemanis Sorbitol
    oleh: Gurusmatika, Sellen
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Tepung Talas (Colocasia esculenta L. Schott) Sebagai Bahan Baku Produk Mie Kering Hijau dengan Perbedaan Jenis Pengikat dan Waktu Pengukusan Terhadap Mutu Produk Mie Kering
    oleh: Badra, Dyah Padma, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...