PENGARUH REMPAH-REMPAH DAN GULA (MODIFIKASI RASA) TERHADAP PROSES DIFUSI NaCI PADA TELUR AYAM HORN: EVALUASI KIMIA DAN SENSORIS
Internet
http://repository.unika.ac.id/12367/1/04.70.0082%20Leo%20Yusnanto%20Saputro%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/12367/2/04.70.0082%20Leo%20Yusnanto%20Saputro%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/12367/3/04.70.0082%20Leo%20Yusnanto%20Saputro%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/12367/4/04.70.0082%20Leo%20Yusnanto%20Saputro%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/12367/5/04.70.0082%20Leo%20Yusnanto%20Saputro%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/12367/6/04.70.0082%20Leo%20Yusnanto%20Saputro%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/12367/7/04.70.0082%20Leo%20Yusnanto%20Saputro%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/12367/8/04.70.0082%20Leo%20Yusnanto%20Saputro%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/12367/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |