Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DALA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DALAM ELECTROLYZED ACIDIC WATER (EAW) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei)

Tersimpan di:
Main Author: SARI, MARIA EMACULATA YULIANA PUSPA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/11712/1/12.70.0128%20Maria%20Emaculata%20Yuliana%20PS%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11712/2/12.70.0128%20Maria%20Emaculata%20Yuliana%20PS%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11712/3/12.70.0128%20Maria%20Emaculata%20Yuliana%20PS%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11712/4/12.70.0128%20Maria%20Emaculata%20Yuliana%20PS%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11712/5/12.70.0128%20Maria%20Emaculata%20Yuliana%20PS%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11712/6/12.70.0128%20Maria%20Emaculata%20Yuliana%20PS%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11712/7/12.70.0128%20Maria%20Emaculata%20Yuliana%20PS%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11712/8/12.70.0128%20Maria%20Emaculata%20Yuliana%20PS%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11712/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • OPTIMASI WAKTU PERENDAMAN UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei) DALAM ELECTROLYZED REDUCED WATER DITINJAU DARI KARAKTERISTIK MUTU FISIK, KIMIA & MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN DINGIN
    oleh: KHUNTORO, FELIX SHOLEH
    Terbitan: (2016)
  • EFEKTIVITAS WAKTU PERENDAMAN MENGGUNAKAN ELECTROLYZED ACIDIFYING WATER SEBAGAI DISINFEKTAN TERHADAP KARAKTERISTIK FILET IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer)
    oleh: INTANNIA, GRAYTTA
    Terbitan: (2016)
  • STUDI PERBANDINGAN EFEKTIVITAS DESINFEKSI ELECTROLYZED ACIDIFYING WATER (EAW) DAN KLORIN PADA FILLET IKAN TUNA SELAMA PENYIMPANAN DINGIN
    oleh: MEILANI, RENATA
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN ASAM JAWA 25% TERHADAP PENURUNAN KANDUNGAN KADMIUM PADA UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei)
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN ASAM JAWA 25% TERHADAP PENURUNAN KANDUNGAN TIMBAL (Pb)PADA UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei)
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...