Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DALA...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DALAM ELECTROLYZED ACIDIC WATER (EAW) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei)
Tersimpan di:
Main Author:
SARI, MARIA EMACULATA YULIANA PUSPA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
Food storage
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/11712/1/12.70.0128%20Maria%20Emaculata%20Yuliana%20PS%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11712/2/12.70.0128%20Maria%20Emaculata%20Yuliana%20PS%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11712/3/12.70.0128%20Maria%20Emaculata%20Yuliana%20PS%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11712/4/12.70.0128%20Maria%20Emaculata%20Yuliana%20PS%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11712/5/12.70.0128%20Maria%20Emaculata%20Yuliana%20PS%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11712/6/12.70.0128%20Maria%20Emaculata%20Yuliana%20PS%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11712/7/12.70.0128%20Maria%20Emaculata%20Yuliana%20PS%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11712/8/12.70.0128%20Maria%20Emaculata%20Yuliana%20PS%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11712/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
OPTIMASI WAKTU PERENDAMAN UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei) DALAM ELECTROLYZED REDUCED WATER DITINJAU DARI KARAKTERISTIK MUTU FISIK, KIMIA & MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN DINGIN
oleh: KHUNTORO, FELIX SHOLEH
Terbitan: (2016)
EFEKTIVITAS WAKTU PERENDAMAN MENGGUNAKAN ELECTROLYZED ACIDIFYING WATER SEBAGAI DISINFEKTAN TERHADAP KARAKTERISTIK FILET IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer)
oleh: INTANNIA, GRAYTTA
Terbitan: (2016)
STUDI PERBANDINGAN EFEKTIVITAS DESINFEKSI ELECTROLYZED ACIDIFYING WATER (EAW) DAN KLORIN PADA FILLET IKAN TUNA SELAMA PENYIMPANAN DINGIN
oleh: MEILANI, RENATA
Terbitan: (2016)
PENGARUH LAMA PERENDAMAN ASAM JAWA 25% TERHADAP PENURUNAN KANDUNGAN KADMIUM PADA UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei)
Terbitan: (2013)
PENGARUH LAMA PERENDAMAN ASAM JAWA 25% TERHADAP PENURUNAN KANDUNGAN TIMBAL (Pb)PADA UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei)
Terbitan: (2013)
×
Loading...