Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
EFEK PENAMBAHAN BAKING SODA DA...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
EFEK PENAMBAHAN BAKING SODA DAN ASIDULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS LABU KUNING (Cucurbita moschata)
Tersimpan di:
Main Author:
DHARMAWAN, KUMALA LEVINA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/11623/1/12.70.0032%20KUMALA%20LEVINA%20DHARMAWAN%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11623/2/12.70.0032%20KUMALA%20LEVINA%20DHARMAWAN%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11623/3/12.70.0032%20KUMALA%20LEVINA%20DHARMAWAN%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11623/4/12.70.0032%20KUMALA%20LEVINA%20DHARMAWAN_BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11623/5/12.70.0032%20KUMALA%20LEVINA%20DHARMAWAN%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11623/6/12.70.0032%20KUMALA%20LEVINA%20DHARMAWAN%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11623/7/12.70.0032%20KUMALA%20LEVINA%20DHARMAWAN%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11623/8/12.70.0032%20KUMALA%20LEVINA%20DHARMAWAN%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11623/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
EFEK PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS LABU KUNING (Curcubita moschata)
oleh: KISWANDIHARDJO, MELINA
Terbitan: (2016)
PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
oleh: HARTONO, YANNIE
Terbitan: (2009)
Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Kroket Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan Substutusi Labu Kuning (Cucurbita moschata)
oleh: Belawati, Lingga Puspita Elina
Terbitan: (2018)
PENGARUH BERBAGAI MACAM LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK LABU KUNING (Curcubita moschata)
oleh: Sanjaya, Ribka
Terbitan: (2008)
EFEK AGING WINE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI
oleh: RUSLY, TILLYA PARAMITA KUMARI
Terbitan: (2017)
×
Loading...