Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EFEK PENAMBAHAN BAKING SODA DA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EFEK PENAMBAHAN BAKING SODA DAN ASIDULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS LABU KUNING (Cucurbita moschata)

Tersimpan di:
Main Author: DHARMAWAN, KUMALA LEVINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/11623/1/12.70.0032%20KUMALA%20LEVINA%20DHARMAWAN%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/11623/2/12.70.0032%20KUMALA%20LEVINA%20DHARMAWAN%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/11623/3/12.70.0032%20KUMALA%20LEVINA%20DHARMAWAN%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/11623/4/12.70.0032%20KUMALA%20LEVINA%20DHARMAWAN_BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/11623/5/12.70.0032%20KUMALA%20LEVINA%20DHARMAWAN%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/11623/6/12.70.0032%20KUMALA%20LEVINA%20DHARMAWAN%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/11623/7/12.70.0032%20KUMALA%20LEVINA%20DHARMAWAN%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/11623/8/12.70.0032%20KUMALA%20LEVINA%20DHARMAWAN%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/11623/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EFEK PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS LABU KUNING (Curcubita moschata)
    oleh: KISWANDIHARDJO, MELINA
    Terbitan: (2016)
  • PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: HARTONO, YANNIE
    Terbitan: (2009)
  • Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Kroket Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan Substutusi Labu Kuning (Cucurbita moschata)
    oleh: Belawati, Lingga Puspita Elina
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH BERBAGAI MACAM LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK LABU KUNING (Curcubita moschata)
    oleh: Sanjaya, Ribka
    Terbitan: (2008)
  • EFEK AGING WINE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI
    oleh: RUSLY, TILLYA PARAMITA KUMARI
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...