Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ISOLASI DAN SELEKSI BAKTERI A...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ISOLASI DAN SELEKSI BAKTERI ASAM LAKTAT UNTUK BIOSANITIZER BUAH DAN SAYUR

Tersimpan di:
Main Author: Purwijantiningsih, Ekawati
Format: Research NonPeerReviewed Book
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/7572/1/BL57405.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/7572/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Viabilitas Bakteri Asam Laktat dan Aktivitas Antibakteri Produk Susu Fermentasi Komersial terhadap Beberapa Bakteri Patogen Enterik
    oleh: Purwijantiningsih, Ekawati
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Bakteri Asam Laktat Untuk Biosanitizer Sayuran Segar
    oleh: Misgiyarta
    Terbitan: (2010)
  • Kajian Pustaka: Kualitas Minuman Probiotik Berbahan Dasar Nabati dengan Variasi Sukrosa dan Bakteri Asam Laktat
    oleh: Rahmawati, Felicia Desi Nora, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Identifikasi dan Uji Aktivitas Antimikrobia Bakteri Asam Laktat dari Fermentasi Singkong (Gatot) terhadap Bacillus cereus dan Aspergillus flavus
    oleh: Febriana, Maria Hesty, et al.
    Terbitan: (2021)
  • IDENTIFIKASI DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI UDANG (CINCALOK) TERHADAP Vibrio parahaemolyticus DAN Listeria monocytogenes
    oleh: Samboja, Laurentius Dimas Gani, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...