Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KUALITAS MIE BASAH DENGAN PENA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KUALITAS MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN PERASAN DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius, Roxb.) SEBAGAI PENGAWET DAN PEWARNA ALAMI

Tersimpan di:
Main Author: Christy, Gesika Viona
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/23601/2/150801673.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/23601/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Eksplorasi Daun Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) sebagai Bubuk Pewarna Alami pada Pembuatan Bakpao Pandan
    oleh: Adhamatika, Adhima, et al.
    Terbitan: (2020)
  • KUALITAS KIMIA ES KRIM SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb)
    oleh: Reki Juliansyah Manurung, -
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan ekstrak buah mengkudu (morinda citrifolia) dan daun pandan (pandanus amaryllifolius roxb.) sebagai pengawet alami daging dan ikan segar
    oleh: Estu Retnaningtyas N.
    Terbitan: (2010)
  • Pemanfaatan Limbah Air Leri Beras IR-36 Sebagai Bahan Baku Sirup Dengan Proses Fermentasi Dan Penambahan Pewarna Alami Daun Pandan Wangi ( Pandanus amaryllifolius)
    oleh: Ningrum, Sawaliyah Cipta
    Terbitan: (2013)
  • Mempelajari Karakteristik Teh Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) dengan Penambahan Daun Mint (Mentha piperita L.)
    oleh: Maisa Sevoni
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...