Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN GARAM DAPU...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN GARAM DAPUR (NaCl) DAN BENANG NILON TERHADAP KUAT GESER TANAH

Tersimpan di:
Main Author: CHAN, ELVI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Geo Teknik
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/17816/1/TS15333.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/17816/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN BENANG NILON DAN ABU SEKAM PADI TERHADAP KUAT GESER TANAH BERBUTIR HALUS
    oleh: SIBARANI, RAINHART OKTAVIANUS
    Terbitan: (2015)
  • PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIK DAN KUAT GESER TANAH LEMPUNG KABUPATEN PROBOLINGGO YANG DISTABILISASI MENGGUNAKAN CAMPURAN KAPUR DAN GARAM DAPUR (NaCl)
    oleh: Apriyani, Lutfi Indah, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH GARAM DAPUR (NaCl) TERHADAP KEMBANG SUSUT TANAH LEMPUNG
    oleh: Herman, Herman; Institut Teknologi Padang, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Perubahan karakteristik fisik dan kuat geser tanah akibat penambahan bakteri bacillus subtilis dan garam dapur (NaCl) pada tanah di Desa Ngampal Kecamatan Sumberrejo Kabupaten Bojonegoro / Mohammad Nurul Fajar Anshori
    oleh: Anshori, Mohammad Nurul Fajar
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAPUR (NaCl) TERHADAP KEAWETAN IKAN CAKALANG ..
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...