Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KUALITAS MUFFIN MENGGUNAKAN TE...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KUALITAS MUFFIN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas) DAN TEPUNG KECAMBAH KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata)

Tersimpan di:
Main Author: ., Aldwin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Terbitan: , 2018
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/14231/1/BL013300.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/14231/2/BL013301.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/14231/3/BL013302.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/14231/4/BL013303.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/14231/5/BL013304.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/14231/6/BL013305.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/14231/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://e-journal.uajy.ac.id/14231/1/BL013300.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/14231/2/BL013301.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/14231/3/BL013302.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/14231/4/BL013303.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/14231/5/BL013304.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/14231/6/BL013305.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/14231/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Institusi Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Food Bars Berbasis Tepung Kecambah Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata L.) Dan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) (Kajian Suhu Dan Lama Waktu Pemanggangan)
    oleh: Rahardian, MuhammadYudda
    Terbitan: (2015)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK SNACK BAR DENGAN IMBANGAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas L.) MODIFIKASI TERFERMENTASI DAN TEPUNG KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata L.Walp.)
    oleh: Andriani, Vania
    Terbitan: (2015)
  • Perubahan Aktivitas Antioksidan dan Kandungan Beta Karoten Cookies dari Tepung Ubi Jalar (Ipomoema Batatas) dan Tepung Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata)
    oleh: , AGNIRINDRA MAHARDIKA ASTANTO, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Terigu : Tepung Ubi Jalar (Ipomea Batatas L.) : Tepung Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dan Konsentrasi Enzim Transglutaminase terhadap Sifat Fisik Kimia Organoleptik Mie Ke
    oleh: Mayashopha, AnantyaYhodha
    Terbitan: (2014)
  • STUDI PEMBUATAN MIE KERINGDENGANPENAMBAHANPASTA UBI JALAR (Ipomoea batatas),PASTA KACANG TUNGGAKDAN PASTA TEMPE KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata, L)
    oleh: WIRDAYANTI, -
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...