Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KUALITAS ES KRIM YOGHURT SINBI...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KUALITAS ES KRIM YOGHURT SINBIOTIK DENGAN KOMBINASI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta) DAN UBI JALAR UNGU(Ipomoea batatas var. ayamurasaki)

Tersimpan di:
Main Author: Wulandari, Retno
Format: Article PeerReviewed Book
Terbitan: UAJY
Subjects:
Tekno Pangan
Online Access: http://e-journal.uajy.ac.id/11908/1/JURNAL.pdf
http://e-journal.uajy.ac.id/11908/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • KUALITAS ES KRIM YOGHURT SINBIOTIK DENGAN KOMBINASI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta) DAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. ayamurasaki)
    oleh: Wulandari, Retno
    Terbitan: (2017)
  • PEMANFAATAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) DALAM PEMBUATAN ES KRIM SINBIOTIK
    oleh: JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Tri Mulyani,Latifah, Fatkhatul Khoiriyah
    Terbitan: (2015)
  • Kajian tingkat penggunaan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas Varietas Ayamurasaki) terhadap kualitas es krim sinbiotik
    oleh: EstiPujiRahayu
    Terbitan: (2009)
  • KUALITAS ES KRIM YOGHURT SINBIOTIK DENGAN KOMBINASI FILTRAT UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DAN TEPUNG PISANG TANDUK (Musa paradisiaca fa.corniculata)
    oleh: Lodrigus, Rosita Meydasari
    Terbitan: (2019)
  • Pendugaan Umur Simpan Yoghurt Sinbiotik Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) Dengan Metode Accerelated Shelf Life Testing (ASLT) Model Arrhenius
    oleh: Munaba, Felixius
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...