Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Aktivitas Ekstrak Enzim Amilas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aktivitas Ekstrak Enzim Amilase Kecambah Biji Jagung Ketan (Zea mays ceratina L.) Pada Berbagai Konsentrasi Enzim Dan Waktu Reaksi

Tersimpan di:
Main Authors: Hanapi, Nur Afni I., Nurhaeni, Nurhaeni, Nurakhirawati, Nurakhirawati
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Natural Sciences: Journal of Science and Technology , 2015
Subjects:
glukosa
ekstrak enzim amilase
kecambah biji jagung ketan
Online Access: http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/ejurnalfmipa/article/view/4477
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/ejurnalfmipa/article/view/4477/3338
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakterisasi Enzim Amilase Dari Kecambah Biji Jagung Ketan (Zea mays ceratina L.)
    oleh: Bahri, Syaiful, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENENTUAN WAKTU PARUH ENZIM AMILASE AMOBIL DARI KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseolus aureus) PADA PRODUKSI GLUKOSA DARI MALTODEKSTRIN
    oleh: Turah, Nur'ain, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Kandungan Kalsium (Ca) dan Protein Pada Sari Jagung Manis (Zea mays saccaharata) Dari Berbagai Penambahan Kulit Pisang (Musa acuminata balbisiana Colla)
    oleh: Rahayu, Ummi, et al.
    Terbitan: (2015)
  • ISOLASI ENZIM AMILASE DARI KECAMBAH BIJI JAGUNG LOKAL SERAYA (Zea mays L.) UNTUK HIDROLISIS PATI
    oleh: Wahyuni, Sri, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Karakterisasi Maltodekstrin dari Pati Jagung (Zea mays L.) Menggunakan Enzim α-Amilase Pada Berbagai Konsentrasi Suspensi Pati dan Waktu Hidrolisis
    oleh: Shafira, Mareta Ayu
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...