PRODUKSI & ANALISIS ZAT GIZI MAKRO, MIKRO DAN ASAM LEMAK OMEGA 3 ABON IKAN LAYANG SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
Main Authors: | Amrah, Wilda, sirajuddin, saifuddin, Jafar, Nurhaedar, Syam, Aminuddin, Battung, Sabaria |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departement of Nutrition, Faculty of Public Health, Hasanuddin University, Makassar
, 2021
|
Online Access: |
http://journal.unhas.ac.id/index.php/mgmi/article/view/10159 http://journal.unhas.ac.id/index.php/mgmi/article/view/10159/5271 |
Internet
http://journal.unhas.ac.id/index.php/mgmi/article/view/10159http://journal.unhas.ac.id/index.php/mgmi/article/view/10159/5271
Lokasi
Koleksi | MEDIA GIZI MASYARAKAT INDONESIA |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Hasanuddin |
Institusi | Universitas Hasanuddin |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |