PRODUKSI & ANALISIS ZAT GIZI MAKRO, MIKRO DAN ASAM LEMAK OMEGA 3 ABON IKAN LAYANG SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL

Main Authors: Amrah, Wilda, sirajuddin, saifuddin, Jafar, Nurhaedar, Syam, Aminuddin, Battung, Sabaria
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departement of Nutrition, Faculty of Public Health, Hasanuddin University, Makassar , 2021
Online Access: http://journal.unhas.ac.id/index.php/mgmi/article/view/10159
http://journal.unhas.ac.id/index.php/mgmi/article/view/10159/5271

Internet

http://journal.unhas.ac.id/index.php/mgmi/article/view/10159
http://journal.unhas.ac.id/index.php/mgmi/article/view/10159/5271

Lokasi

Koleksi MEDIA GIZI MASYARAKAT INDONESIA
Gedung Perpustakaan Universitas Hasanuddin
Institusi Universitas Hasanuddin
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.