PRODUKSI DAN ANALISIS DAYA TERIMA ABON IKAN LAYANG SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
Main Authors: | surgawi, ain widya, Sirajuddin, Saifuddin, Jafar, nurhaedar, Syam, Aminuddin, Battung, Sabaria Manti |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departement of Nutrition, Faculty of Public Health, Hasanuddin University, Makassar
, 2021
|
Online Access: |
http://journal.unhas.ac.id/index.php/mgmi/article/view/10120 http://journal.unhas.ac.id/index.php/mgmi/article/view/10120/5264 |
Internet
http://journal.unhas.ac.id/index.php/mgmi/article/view/10120http://journal.unhas.ac.id/index.php/mgmi/article/view/10120/5264
Lokasi
Koleksi | MEDIA GIZI MASYARAKAT INDONESIA |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Hasanuddin |
Institusi | Universitas Hasanuddin |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |