PRODUKSI DAN ANALISIS DAYA TERIMA ABON IKAN LAYANG SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL

Main Authors: surgawi, ain widya, Sirajuddin, Saifuddin, Jafar, nurhaedar, Syam, Aminuddin, Battung, Sabaria Manti
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departement of Nutrition, Faculty of Public Health, Hasanuddin University, Makassar , 2021
Online Access: http://journal.unhas.ac.id/index.php/mgmi/article/view/10120
http://journal.unhas.ac.id/index.php/mgmi/article/view/10120/5264

Internet

http://journal.unhas.ac.id/index.php/mgmi/article/view/10120
http://journal.unhas.ac.id/index.php/mgmi/article/view/10120/5264

Lokasi

Koleksi MEDIA GIZI MASYARAKAT INDONESIA
Gedung Perpustakaan Universitas Hasanuddin
Institusi Universitas Hasanuddin
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.