PEMANFAATAN LIMBAH KULIT UDANG MENJADI EDIBLE COATING UNTUK MENGURANGI PENCEMARAN LINGKUNGAN
Main Authors: | Swastawati, Fronthea; Jurusan Perikanan, Universitas Diponegoro, Wijayanti, Ima; Jurusan Perikanan, Universitas Diponegoro, Susanto, Eko; Jurusan Perikanan, Universitas Diponegoro |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Teknologi Lingkungan Universitas Trisakti
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://puslit2.petra.ac.id/ejournal/index.php/jtl/article/view/17554 http://puslit2.petra.ac.id/ejournal/index.php/jtl/article/view/17554/17469 |
Internet
http://puslit2.petra.ac.id/ejournal/index.php/jtl/article/view/17554http://puslit2.petra.ac.id/ejournal/index.php/jtl/article/view/17554/17469
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi Lingkungan Universitas Trisakti |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Kristen Petra Surabaya |
Institusi | Universitas Kristen Petra Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |