Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Evaluasi Mutu Roti Manis Dari...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Mutu Roti Manis Dari Tepung Komposit (Tepung Terigu, Pati Sagu, Tepung Tempe)

Tersimpan di:
Main Authors: Halim, Halim, Ali, Akhyar, Rahmayuni, Rahmayuni
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Agricultural Faculty , 2015
Online Access: http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/TIPI/article/view/3277
http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/TIPI/article/view/3277/3367
http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/TIPI/article/downloadSuppFile/3277/888
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Abstrak

Lihat Juga

  • PENGGUNAAN TEPUNG KOMPOSIT DARI TERIGU, PATI SAGU DAN TEPUNG JAGUNG DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR
    oleh: Rahmah, Anania, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATANROTI MANIS DARI TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG TERIGU, PATI SAGU, TEPUNG UBI JALAR UNGU)
    oleh: Saputra, Hendra ', et al.
    Terbitan: (2016)
  • EVALUASI MUTU DAN DAYA SIMPAN ROTI MANIS YANG DIBUAT MELALUI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN PATI SAGU DAN MOCAF
    oleh: Pato, Usman, et al.
    Terbitan: (2013)
  • SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN PATI SAGU DALAM PROSES PEMBUATAN CAKE
    oleh: ', Rahmayuni, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENERIMAAN PANELIS DAN ANALISIS USAHA ROTI MANIS DARI TEPUNG TERIGU DAN MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF)
    oleh: Aryati, Dini Sri, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...