Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH JUMLAH GULA DAN ASAM...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH JUMLAH GULA DAN ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR AIR DAN JUMLAH MIKROBA MANISAN KERING SIWALAN (Borassus flabellifer)

Tersimpan di:
Main Author: ROSYIDA, FATHIA
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Tata Boga , 2014
Online Access: https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/7072
https://ejournal.unesa.ac.id/index.php/jurnal-tata-boga/article/view/7072/7668
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH JUMLAH EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELLY DRINK NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer L)
    oleh: Abidah, Nur Hidayatul, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI PEKTIN DAN ASAM SITRAT TERHADAP MUTU SELAI SIWALAN (Borassus flabellifer)
    oleh: SUGIARTI, LILIK
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH LAMA PEMANASAN DAN KONSENTRASI ASAM BENZOAT TERHADAP KUALITAS DAN DAYA SIMPAN NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer)
    oleh: ZUHDI, LUQMAN
    Terbitan: (2005)
  • PENGARUH IMBANGAN KARAGENAN DAN KONJAK TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK DAGING BUAH SIWALAN (Borassus flabellifer)
    oleh: Alifsativarini, Arindiana Janidya
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Metode Penyimpanan Nira Siwalan (Borassus flabellifer L.) Terhadap Kualitas Minuman Legen dalam Kemasan Berdasarkan Sifat Fisik, Kimia, Mikrobiologis dan Organoleptik
    oleh: Safitri, AndinaRahma
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...