PENGENDALIAN RISIKO KEAMANAN PANGAN CANNED PELAGIC FISH BERDASARKAN PEDOMAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (Studi Kasus: PT. Blambangan Foodpackers Indonesia)

Main Authors: Intantri, Lulus Wimpi, Rahman, Arif, Yuniarti, Rahmi
Format: Article eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Brawijaya , 2015
Online Access: http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/235

Internet

http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/235

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.