Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh vitamin E sebagai ant...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh vitamin E sebagai antioksidan pada minyak kelapa sawit yang telah di proses (RBDPO) melalui pengujian bilangan peroksida dan asam lemak bebas

Tersimpan di:
Main Authors: Nurbaiti Marsas Prilitasari, author, Add author: Loekito Bimo Irianto, supervisor, Add author: Susilowati Hadisusilo, supervisor
Format: Bachelors
Terbitan: , 2008
Online Access: https://lib.ui.ac.id/detail?id=20380041
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengujian Bilangan Peroksida, Bilangan Asam, Kadar Asam Lemak Bebas dan Kadar Air Pada Minyak Goreng Habis Pakai Hasil Proses Bleaching
    oleh: Foliatini, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Kualitas Minyak Blend Kelapa Kopra dan Minyak Kelapa Sawit ditinjau dari Kadar Air, Kadar Asam Lemak Bebas dan Bilangan Peroksida
    oleh: Febliza, Asyti, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Analisis Minyak Jelantah (Minyak Sawit) yang dimurnikan Terhadap Bilangan Peroksida, Kadar Asam Lemak Bebas dan titik Didih sebagai Pakan Ternak
    oleh: EFRIYENI, Eka
    Terbitan: (2006)
  • Penentuan bilangan peroksida dan asam lemak bebas pada minyak goreng asal Sulawesi dengan penambahan antioksidan alami
    oleh: Yusminah Hala , Hajah
    Terbitan: (2013)
  • Aplikasi Statistical Process Control Dalam Pengendalian Kadar Asam Lemak Bebas (Alb) Dan Bilangan Peroksida Produk Rbdpo Di Pt Asianagro Agungjaya
    oleh: Pratama, Yoga
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...