Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGGUNAAN LEMAK AYAM SEBAGAI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGGUNAAN LEMAK AYAM SEBAGAI AGENSIA FATLIQUORING PADA PENYAMAKAN KULIT IKAN BUNTAL

Tersimpan di:
Main Authors: Ragil Yuliatmo, -, R.L.M. Satrio Ari Wibowo, -, Dwi Wulandari, -
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Politeknik ATK , 2018
Subjects:
Fatliquoring
IKAN BUNTAL
KULIT
Penelitian_Dosen
TANNING
Online Access: http://repository.atk.ac.id/932/1/LAPORAN%20PENELITIAN%202018_Ragil.docx
http://repository.atk.ac.id/932/
http://repository.atk.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Identifikasi Kulit Ikan Buntal (Arothon Reticularis) Menggunakan Scanning Electron Microscope (SEM)
    oleh: RLM Satrio Ari Wibowo, -, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Eco Leather Penyamakan Ikan Buntal
    oleh: RLMS Ari Wibowo, -, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Characteristics Of Physical Test Of Puffer Fish (Arothon Reticularis) Leather With Various Types Of Tanning Materials
    oleh: RLM Satrio Ari Wibowo, -, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Influensi Preservasi Jangka Pendek Pada Kulit Kelinci Terhadap Kualitas Kulit Samak Berbulu
    oleh: Ragil YULIATMO, -, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Peningkatan Uji Fisis Kulit Domba Golf Glove Pearl White Dengan Penambahan Konsentrasi Peramit Lsw New Pada Proses Fatliquoring
    oleh: Diana Nur Kholida, -, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...