Produk Pangan Berbasis Tempe dan Aplikasinya

Buku ini berisi bahan olahan pangan jenis tempe dan aplikasinya dalam kehidupan masyarakat Indonesia.

Main Author: Dini Ariani (-)
Other Authors: Mukhammad Angwar (-)
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Jakarta : LIPI Press , 2018
Edition: Cet. 1
Subjects:
Online Access: https://koleksiperpus.jakarta.go.id/dispusip/opac/detail-opac?id=102641
https://koleksiperpus.jakarta.go.id/dispusip/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/102641.jpg

Internet

https://koleksiperpus.jakarta.go.id/dispusip/opac/detail-opac?id=102641
https://koleksiperpus.jakarta.go.id/dispusip/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/102641.jpg

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Jakarta
Gedung Perpustakaan Jakarta
Institusi Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi DKI Jakarta
Kota JAKARTA PUSAT
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.