Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Eksperimen Pengaruh Para...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Eksperimen Pengaruh Parameter Pemotongan Terhadap Gaya Tekan dan Keausan Tepi Pahat pada Proses Menggurdi

Tersimpan di:
Format: jou
Terbitan: , 2012
Subjects:
gaya tekan
keausan tepi pahat
diameter pahat
gerak makan
kecepatan potong
Box-Behnken
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • ANALISA PENGARUH KECEPATAN POTONG, GERAK MAKAN, SUDUT PAHAT TERHADAP KEAUSAN PAHAT PADA PROSES BUBUT St 42
    oleh: Ongky Maxtiar Beri Bintaka
    Terbitan: (2013)
  • STUDI PENGARUH KEDALAMAN PEMAKANAN, PUTARAN SPINDEL, GERAK MAKAN TERHADAP KEAUSAN TEPI PAHAT PADA PROSES BUBUT
    oleh: Fregi Madatya
    Terbitan: (2014)
  • STUDI PENGARUH KEDALAMAN PEMAKANAN, PUTARAN SPINDEL, GERAK MAKAN TERHADAP KEAUSAN TEPI PAHAT PADA PROSES BUBUT
    oleh: Fregi Madatya
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PARAMETER PEMOTONGAN TERHADAP KEAUSAN PAHAT DAN KEKASARAN PERMUKAAN PADA FREIS TEPI
    oleh: ISMAILSYAH, RICO, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh variasi kedalaman potong dan kecepatan potong terhadap kekasaran permukaan dan keausan tepi pahat pada proses bubut
    oleh: ALFIAN
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...