PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN MINUMAN DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) DI KEDAI KOPI ANJIS BENGAWAN BANDUNG
Internet
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/1/PA_201721989_BAB%20I.pdfhttp://repository.stp-bandung.ac.id/320/2/PA_201721989_BAB%20II.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/3/PA_201721989_BAB%20III.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/4/PA_201721989_BAB%20IV.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/4/PA_201721989_BAB%20V.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/5/PA_201721989_COVER.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/6/PA_201721989_FULLTEXT.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/7/PA_201721989_JURNAL.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/
Lokasi
Koleksi | Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung |
Institusi | Politeknik Pariwisata NHI Bandung |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |