Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN MINUMAN DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) DI KEDAI KOPI ANJIS BENGAWAN BANDUNG

Tersimpan di:
Main Author: Melody, Caesar. M
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
H Social Sciences (General)
Online Access: http://repository.stp-bandung.ac.id/320/1/PA_201721989_BAB%20I.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/2/PA_201721989_BAB%20II.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/3/PA_201721989_BAB%20III.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/4/PA_201721989_BAB%20IV.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/4/PA_201721989_BAB%20V.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/5/PA_201721989_COVER.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/6/PA_201721989_FULLTEXT.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/7/PA_201721989_JURNAL.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.stp-bandung.ac.id/320/1/PA_201721989_BAB%20I.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/2/PA_201721989_BAB%20II.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/3/PA_201721989_BAB%20III.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/4/PA_201721989_BAB%20IV.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/4/PA_201721989_BAB%20V.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/5/PA_201721989_COVER.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/6/PA_201721989_FULLTEXT.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/7/PA_201721989_JURNAL.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/320/

Lokasi

Koleksi Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Gedung Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung
Institusi Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS PENGENDALIAN BAHAN BAKU TEPUNG TAPIOKA MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) PADA PT. BUDI STARCH & SWEETENER, TBK PONOROGO
    oleh: Tauva, Kelvin Ardana
    Terbitan: (2022)
  • ANALISIS PERSEDIAAN KACANG KEDELAI PADA TOKO KEDELAI BUANA DENGAN MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ)
    oleh: Okzentory, Hettrismen, et al.
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU SINGKONG DENGAN METODE EOQ (ECONOMIC ORDER QUANTITY) PADA PD. SEHI SUKABUMI
    oleh: Harumsari, Siti
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS MANAJEMEN PERSEDIAAN DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) UNTUK EFISIENSI PRODUKSI PADA PERUSAHAAN MAUBEL BINTANG JEPARA KOTA BENGKULU
    oleh: Hutauruk, Petra , et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DALAM PROSES PRODUKSI DENGAN MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) PADA UKM TAHU NUGRAHA JAYA SUKABUMI
    oleh: Rahayu R, Elia
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...