ANALISIS PENGENDALIAN BAHAN BAKU TEPUNG TAPIOKA MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) PADA PT. BUDI STARCH & SWEETENER, TBK PONOROGO
Internet
http://eprints.umpo.ac.id/9748/1/Surat%20Persetujuan%20Unggah%20Karya%20Ilmiah.pdfhttp://eprints.umpo.ac.id/9748/9/Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/9748/13/BAB%20I.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/9748/14/BAB%20II.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/9748/12/BAB%20III.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/9748/16/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/9748/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/9748/15/Lampiran.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/9748/11/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/9748/8/Skripsi%20Full%20Text.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/9748/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Muhammadiyah Ponorogo |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Ponorogo |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Ponorogo |
Kota | PONOROGO |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |